You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Сочетание всех карт Таро

 

Сочетание карт – это взаимное влияние карт друг на друга. Рассмотрим это на примере Семерки Жезлов и Императора карт Таро Уэйта.

 

Семерка Жезлов

+

Император

=

Результат

Семерка Жезлов характеризует человека, отчаянно борющегося за свое место под солнцем, а Император олицетворяет хозяина жизни. При наложении этих изображений у нас остается Император, которому тщетно пытаются угрожать. Глядя на изображение, можно смело сказать, что он хозяин положения.

 

Я отдаю себе отчет, что создавать сочетание карт – дело, мягко говоря, неблагодарное. Так зачем же стоило это делать? Я это делаю с тем, чтобы задать направление вашим да и своим размышлениям, разбудить сознание. Если вас какая-то интерпретация абсолютно не устраивает, отлично, зато вы теперь знаете, что вам следует двигаться в своих рассуждениях в прямо противоположном направлении. Если вы вроде бы и согласны со мной, но чего-то и не хватает, как соли в супе, отлично, чем не повод искать свой собственный оттенок в трактовке образов. А уж, если в каких-то сочетаниях, вы со мной согласились, это уже совсем хорошо. Тем не менее, не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте спектр возможных толкований.

 

Итак, поехали? Кликните на интересующую вас масть, чтобы непосредственно перейти к картам данного Аркана. В качестве иллюстрации представлены карты Таро Средневековья.

 

Старшие Арканы

Старшие Арканы

Масть Жезлов

Масть Жезлов

Масть Кубков

Масть Кубков

Масть Мечей

Масть Мечей

Масть Пентаклей

Масть Пентаклей

 

 

© meltatnik