You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Таро Классическое

Гадание на картах Таро по интернету

 

Гадания платные. Обо мне вы можете узнать, перейдя на страницу: мои услуги.

Обычно карты дают прогноз на ближайшие три-шесть месяцев и описывают опыт, который вам предстоит пережить. Вы готовы услышать послания карт? Ответ может совершенно не оправдать ваши ожидания. Из чистого любопытства вопросы задавать не стоит. Таро – не рыбка, но удочка, и вам еще придется потрудиться, чтобы обеспечить себе улов. Вы можете позволить событиям происходить так, как предсказывают карты, а можете активно влиять на свое будущее, исходя из рекомендаций карт.

Не перекладывайте на карты ответственность за принятие решения, они лишь описывают последствия того или иного выбора, но принимать решение будете вы сами. Если перед вами встает вопрос выбора, то этот выбор на ближайшие полгода максимум.

Карты не дают однозначных ответов «да» или «нет». Рассматривайте откровения карт, как некое предупреждение, информацию к размышлению или инструкцию к шагам, в которых вы не очень уверены.

 

На какие вопросы я не отвечаю:

 

- Вопросы, касающиеся третьих лиц.

- Вопросы, ответы на которые предполагают «да» или «нет».

- Вопросы о смерти человека.

- Вопросы особо значимых для человека, типа: будет ли у меня когда-нибудь ребенок? Выйду ли я когда-нибудь замуж? Встречу ли я свою любовь?

 

Лучше перефразируйте в вопросы типа: что я должен сделать, чтобы получить желаемое?

 

Преимущества гадания по интернету:

 

  • Вы теряете минимум времени. Вам не нужно каким-то образом пересекаться и встречаться с тем, кто вам сделает расклад на картах. А главное, сделать запрос вы можете в любое время суток! Вам не спится, мучают вопросы и сомнения, беритесь за перо, прошу прощения, за клавиатуру.
  • Вам нет необходимости рассказывать все подробности ситуации. Иногда человеку трудно рассказывать, особенно, когда боль еще очень острая, а бумага, точнее, электронная информация, стерпит и не намокнет от слез.
  • Есть такие расклады, к рекомендациям которых вам необходимо возвращаться ни один раз. Интернет – отличный проводник и источник хранения информации. Информация всегда к вашим услугам!
  • А уж если вы занялись вопросами самопознания, то неторопливость и наличие нужной информации из расклада просто неоценимы.
  • Порой человек опасается, что люди узнают о его визите к тарологу, а интернет – способ сохранить это в тайне. Люди охотнее делятся информацией, оставаясь неузнанными.
  • Иногда человеку просто необходимо почувствовать, что кто-то очень далеко, далеко может понять и разделить его боль. Гадание на картах Таро по интернету – способ понять, что ваши проблемы близки людям из другой страны.

 

Как это сделать?

 

Для начала свяжитесь со мной через форму обратной связи meltatnik. После моего ответа вы присылаете свой вопрос и фотографию, и я, с вашего разрешения, вытаскиваю за вас карты. Фотография служит сигнификатором к раскладу и помогает мне сосредоточиться. Четко сформулируйте свой вопрос. Стоимость расклада из 4-х карт – 300 рублей, расклад из 5-ти карт – 350 рублей, 7 карт – 500 рублей, гадание по одной карте – 100 рублей.

 

  Способы оплаты:

 

 

 

 

© meltatnik