You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Ваша карта Таро

Таро Классическое

«Разумный совет прибавляет знание»

 

II. Жрица – карта личности, характера и года

 

Карта личности:

 Жрица Образованная личность. Карта Жрица олицетворяет сдержанную, скромную молчаливую личность, с тонкой душевной организацией. Больше всего на свете она ценит знания и образование. Человек карты Жрица обладает даром предвидения, целительскими способностями или мистическим взглядом на жизнь. Жрица предпочитает ждать, чутко реагируя на происходящее и позволяя вести себя по жизни. Она обладает внутренней силой и ее поступками руководит внутренний голос, точнее, феноменальная интуиция. Жрица – личность загадочная и скрытная, предпочитая свои намерения держать в секрете. Не стоит забывать, что Жрица может оказаться опасным противником и использовать свои знания в дурных целях, в том числе, и для шантажа. К тому же такой человек может обладать излишней ревностью и злоупотреблять властью.

 

Карта роста или карта года:

Карта Жрица обещает, что год пройдет под знаком доверия своей интуиции. В этом году вам предстоит услышать свой внутренний голос и довериться ему. Будьте пассивны и восприимчивы, дайте самой жизни оказать на вас влияние. Будьте терпеливы, скорее, созерцайте жизнь, нежели проживайте. Займитесь тайными учениями, снами или психологией, это сделает вашу жизнь богаче. Год удачен для получения новых знаний и обучения. Не торопитесь и не суетитесь, дабы не пропустить тайные знаки. Храните свои замыслы в секрете. Молчание – золото, это про ваш год. К тому же «умей ждать, и труп врага твоего проплывет мимо тебя».

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Верховная Жрица Таро Уэйта

Верховная Жрица Таро Манара

Верховная Жрица Deviant Moon Tarot

Верховная Жрица - карта дня Таро Гномов

Верховная Жрица в раскладе «Ромб»

Верховная Жрица в раскладе «Оракул Любви»

Наука в раскладе «Следующий шаг»

Верховная Жрица в сочетании с другими картами Таро

 

 

 

© meltatnik