You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Ваша карта Таро

Таро Классическое

«Самоанализ и терпение продлят годы»

 

IX. Отшельник – карта личности, характера и года

 

Карта личности:

 Отшельник Нелюдимая личность. Карта Отшельника олицетворяет человека, который любит уединенность, тишину и покой, отсюда его потребность быть домоседом. Отшельник – индивидуалист, человек в футляре, ему не комфортно жить интересами коллектива. Он ценит время, склонен к долгим размышлениям, но излишне погружен в себя. Человек карты Отшельник осторожен, скромен и сдержан, старается держаться в тени, он пойдет одному ему ведомой тропинкой, чем проложенной дорогой большинства. Он умерен до аскетичности, часто скуповат, умеет хранить секреты и всегда верен себе.

 

Слабостью человека, олицетворяющего карту Отшельник, могут быть замкнутость, угрюмость, заскорузлый консерватизм, отсутствие друзей и интереса к жизни.

 

Карта роста или карта года:

Карта Отшельник сообщает, что пришло время заглянуть вглубь себя и расставить жизнь по своим местам. Время скоротечно, но чем больше мы спешим, тем больше нам не хватает времени. Тогда какой смысл спешить? В предстоящие двенадцать месяцев отбросьте суету, побудьте наедине с собой, ощутите одиночество как блаженство. Ищите ответы внутри себя. Амбициозные карьеристы, послушайте, если не хотите отставки, попридержите, пожалуйста, свой неуемный пыл, пришло время заняться медитацией. Станьте наставником для себя, будьте более воздержанным в желаниях, пище или общении, верните себя себе. Оставайтесь в тени. В конце концов, скромность украшает человека, а молчание позволит вам сэкономить силы, найти свою индивидуальность и обрести мудрость.

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Отшельник Таро Уэйта

Отшельник Таро Манара

Отшельник Deviant Moon Tarot

Отшельник - карта дня Таро Гномов

Отшельник в раскладе «Ромб»

Отшельник в раскладе «Оракул Любви»

Отшельник в раскладе «Следующий шаг»

Отшельник в сочетании с другими картами Таро

 

 

 

© meltatnik