You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Ваша карта Таро

Таро Классическое

«За временем жертв наступит время удачи»

 

XII. Повешенный – карта личности, характера и года

 

Карта личности:

 Повешенный Самоотверженная личность. Карта Повешенный олицетворяет человека, которому свойственны самопожертвование и отречение. Он нередко чувствует себя овечкой, отданной на растерзание обстоятельствам. Такой человек бескорыстен и может принести добровольную жертву во имя высшей идеи. Ему свойственен необычный взгляд на вещи, хотя его теориям не хватает точки опоры.

 

Слабостью человека, олицетворяющего карту Повешенный, могут быть чрезмерная жертвенность и бессмысленная упертость.

 

Карта роста или карта года:

Карта Повешенный потребует от вас в этом году изменить привычный образ жизни. Взгляните на себя и свои проблемы под новым углом зрения. Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, вам просто необходимо пойти на жертвы или уступки. Переставьте мебель в квартире, измените привычный распорядок дня, избавьтесь от всего лишнего, принесите в жертву отжившие отношения. Учитесь на собственных ошибках. Не упирайтесь лбом в стенку, вернитесь назад и найдите новый путь. Как только вы сделаете это, выход найдется, и вы выберетесь из тупика.

 

В негативном аспекте карта может предупреждать о том, что есть вероятность в этом году попасть на крючок устаревшим взглядам, а также потакание своей инфантильности.

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Повешенный Таро Уэйта

Наказание Таро Манара

Повешенный Deviant Moon Tarot

Повешенный - карта дня Таро Гномов

Повешенный в раскладе «Ромб»

Повешенный в раскладе «Оракул Любви»

Самоотверженность в раскладе «Следующий шаг»

Повешенный в сочетании с другими картами Таро

 

 

 

© meltatnik