You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Ваша карта Таро

Таро Классическое

«Новый цикл всегда несет к новому»

 

XIII. Смерть – карта личности, характера и года

 

Карта личности:

 Смерть Люди Феникс. Карта Смерть олицетворяет метафизика. Это человек, у которого напрочь отсутствуют иллюзии, ему присуща абсолютная ясность суждений. Он умеет быть стойким в период испытаний и его нередко постигают неудачи и перемены, которые он принимает с мудрой рассудительностью. Кто, как ни человек карты Смерть, расчищает дорогу к будущему, освобождая место для новой жизни. Этот человек умеет возрождаться снова и снова, словно птица Феникс. Непотопляемая личность.

 

Слабостью человека, олицетворяющего карту Смерть, могут быть уныние, печаль, погруженность в траур.

 

Карта роста или карта года:

Карта Смерть обещает, что в этом году вам просто не избежать перемен. Что-то в вашей жизни отжило и исчерпало себя. Это может касаться вашей личной жизни, работы или ваших убеждений. Перемены наступают вне зависимости от вашего желания. Такой год дает повод и возможность начать новую жизнь. Какими бы болезненными ни были перемены, всегда помните, что потери таят в себе и новые возможности. Сопротивление бесполезно, все именно так, как и должно быть.

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Смерть Таро Уэйта

Смерть Таро Манара

Смерть Deviant Moon Tarot

Смерть - карта дня Таро Гномов

Смерть в раскладе «Ромб»

Смерть в раскладе «Оракул Любви»

Смерть в раскладе «Следующий шаг»

Смерть в сочетании с другими картами Таро

 

 

 

© meltatnik