You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Ваша карта Таро

Таро Классическое

«Размышление ведёт к умиротворению»

 

XIV. Умеренность – карта личности, характера и года

 

Карта личности:

 Умеренность Скромная личность. Карта Умеренность олицетворяет спокойную, уравновешенную личность с покладистым характером. Высокий уровень толерантности помогает такому человеку с легкостью находить компромисс с самыми разными людьми. Он обладает гибкостью мышления и внутренней выдержкой, что, в свою очередь, помогает ему придерживаться золотой серединки. Карта Умеренность характеризует человека привычки, экономного и умеренного во всем. Впадать в крайности – это не про него, а вот проявить заботу о других в характере такого человека. Умеренность, более раннее название Солнечный Гений, - бескорыстная личность, отдавая, он, тем не менее, многое получает взамен.

 

Слабостью человека, олицетворяющего карту Умеренность, могут быть излишняя покорность, впечатлительность и неустойчивость натуры.

 

Карта роста или карта года:

Карта Умеренность несет умиротворение и призывает вас в этом году найти «золотую» середину между крайностями, в которые мы впадаем. У вас может сложиться впечатление, что вы переливаете из пустого в порожнее, но это обманчивое впечатление. Просто вам пришла пора увидеть мир не только в белых или черных красках, а насладиться и полутонами. Используйте предстоящий год с тем, чтобы восстановить свои силы. Придерживайтесь умеренных взглядов, наведите разумную экономию в финансах, в питании, в распределении сил на работу или проект. Вселенная не любит крайних состояний, так проживите год в согласии с самой жизнью.

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Умеренность Таро Уэйта

Умеренность Таро Манара

Умеренность Deviant Moon Tarot

Умеренность - карта дня Таро Гномов

Умеренность в раскладе «Ромб»

Умеренность в раскладе «Оракул Любви»

Солнечный Гений в раскладе «Следующий шаг»

Умеренность в сочетании с другими картами Таро

 

 

 

© meltatnik