You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Ваша карта Таро

Таро Классическое

«Самонадеянность разрушает»

 

XVI. Башня – карта личности, характера и года

 

Карта личности:

 Башня Мятежная личность. Карта Башня олицетворяет непредсказуемую личность с величайшим потенциалом. Такому человеку свойственны революционное мышление и бескомпромиссный характер. Он может сотрясти устои общества, не ведая преград. Такой человек привык брать крепость штурмом. Для него не существует авторитетов. Человек карты Башня умеет выйти за грани обыденности и плена иллюзий, но может и разрушить чужую жизнь во имя светлого будущего. Уютная, устроенная жизнь – это не про него, он стремится к постоянному обновлению. Не приведи господи на себе испытать его взрывной характер, не пощадит ни себя, ни других. Он может действовать решительно и напролом, самое удивительное, что все это делается во имя человеколюбия и сострадания.

 

Слабостью человека, олицетворяющего карту Башня, являются заносчивость и неприкрытое высокомерие, переоценка собственных сил и нежелание вовремя остановиться. Неприкрытый снобизм заставляет других терять к нему уважение.

 

Карта роста или карта года:

Карта Башня говорит, что в предстоящем году вас ожидает нешуточная встряска. Вам предстоит вырваться из тисков защитной системы, которую вы так заботливо себе соорудили, наивно полагая, что за ее толстыми стенами будет безопасно. Готовьтесь к внезапным переменам. Вам предстоит освободиться от всего старого и изношенного. Скука в этом году вам не грозит, отныне жизнь «премудрого Пескаря» - это не про вас. Больше экстрима! Позвольте себе абсолютно безбашенный поступок. Знаете, как у Горького: «Лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться мертвечиной»?!

 

Пробудитесь, стряхните пыль со своей жизни, дайте вырваться духу свободы из объятий предрассудков, ложных представлений и стереотипов. Распахните заботливо выстроенную темницу души, пусть свежий ветер ударит в лицо! Проснитесь же, наконец! Не избегайте проблем, смело встречайтесь с трудностями лицом к лицу. Не держитесь за свою корону, а возьмите очередную высоту! Лао-Цзы по этому поводу верно заметил: «То, что для гусеницы конец света, для бабочки начало жизни».

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Башня Таро Уэйта

Башня Таро Манара

Башня Deviant Moon Tarot

Башня - карта дня Таро Гномов

Башня в раскладе «Ромб»

Башня в раскладе «Оракул Любви»

Башня в раскладе «Следующий шаг»

Башня в сочетании с другими картами Таро

 

 

 

© meltatnik