You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Таро Классическое

Гадание на картах Таро

 

Верховная ЖрицаЧеловеку свойственно стремление заглянуть в будущее, чтобы убедиться, что все будет хорошо или, по возможности, избежать ошибок. Одним из инструментов, позволяющих заглянуть в будущее, являются карты Таро. Каким образом выпадают карты, характеризующие прошлое, сегодняшнюю ситуацию и вероятное будущее, рассуждать не берусь. Наиболее подходящим мне представляется теория Юнга о коллективном бессознательном, которое каким-то образом влияет на выбор карт, соответствующих ситуации.

Современному человеку уже мало знать какое будущее его ждет, он понимает, что в его власти, если уж не изменить это самое будущее, то, по крайней мере, максимально улучшить его. Будущее представляется неким заданным коридором, который можно пройти по левому, правому краю или посередине. Образно говоря, можно выбрать путь по проторенной дорожке, а можно углубиться в дебри, можно пересечь речку на лодке, а можно отправиться вплавь. У вас есть выбор, а карты могут предупредить о препятствиях и проложить наиболее удачный маршрут. А порой мы сами не ищем легких путей, и нам хочется узнать, а тем ли я иду путем, на то ли я трачу свои силы?

Человек переживает множество этапов жизненного пути: взросление, поиск любви, материальные заботы, реализация себя в профессии, различные этапы отношений с родителями, друзьями, детьми. Становясь старше, человек начинает задумываться для чего же он родился, куда ведет его жизненная задача. Человека начинают интересовать вопросы самопознания. Если раньше женщину заботили вопросы отношения с противоположным полом, то в определенном возрасте, это может отступить на второй план и гораздо важнее становится проблема поиска понимания со своими повзрослевшими детьми.

Какой бы этап жизненного пути мы ни проходили, человечество до нас уже это проходило. Все эти этапы, точнее, архетипические модели, запечатлели карты Таро. Карты являются зеркалом психического мира человека.

У отечественного поисковика есть замечательный слоган: «Ответы на все случаи жизни ищите на Яндексе». Это очень верно и для карт Таро. Ответы на все случаи жизни ищите у карт Таро. Забиваем в поисковике: «Как себя вести на собеседовании»? Яндекс выдал 9 млн ответов, а Таро выдаст один единственный совет, который нужен именно вам. Таро, в отличие от Яндекса, не дадут адреса и номера телефонов, но зато всемогущий поисковик даже не догадывается, что думает о вас лучшая подруга или начальник. И ты, неверный возлюбленный, трепещи, я все про тебя узнаю! К тому же Таро не пичкает вас раздражающей рекламой и не тормозит. Таро – своего рода книга, состоящая из бесконечного количества маленьких рассказов на любую тему. 78 картинок вмещают целый мир с его прошлым, настоящим и будущим. Я не против интернета, просто хочу сказать, что Таро – достойная альтернатива по многим жизненным вопросам, к тому же Таро – кладезь сакральных знаний, доступных избранным.

К примеру, вас интересует вопрос, как наладить отношения в семье, можно сделать следующее:

1. Проконсультироваться у специалиста.

2. Посоветоваться с подругой.

3. Поискать ответ в интернете.

4. Спросить совет у карт Таро.

 

Как быть, если на специалиста нет ни денег, ни времени, а подруга и советчики из интернета сами не могут наладить отношения? В таком случае карты послужат весомой альтернативой по поиску ответа на поставленный вопрос.

 

Что можно спросить у карт?

  • Каково существующее положение вещей и как развивается ситуация.
  • Тенденции и перспективы дела, отношений или ситуации.
  • Способ разрешения существующей проблемы или как достигнуть цели.
  • Причина и следствия того или иного события, его тайный смысл.
  • Какое решение лучше всего принять или как лучше действовать.
  • Вопросы самопознания и самореализации, вопросы духовного поиска.

 

Карты не дают однозначных ответов «да» или «нет». Они помогают лишь принять решение, описав последствия того или иного выбора.

© meltatnik

 

 

 

© meltatnik