You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Расклады карт Таро

Таро Классическое

Расклад «Выбор»

 

Два противоположных варианта развития событий. Расклад помогает определиться с выбором.

 

Схема раскладаЧто каждая карта означает:

7. Ситуация подталкивающая к выбору.

3, 1 и 5. Хронология развития событий, если осуществить задуманное.

4, 2 и 6. Хронология событий, если отказаться от задуманного.

 

Пример расклада «Выбор»

 

Вопрос кверента: что будет, если он останется на старой работе, и что будет, если примет поступившее предложение о новой работе?

Расклад делаем на картах Таро Уэйта.

 

 Восьмерка Пентаклей Ситуация выбора: Восьмерка Пентаклей.

 

Карта как нельзя лучше отражает озабоченность кверента работой: продолжать и дальше, образно говоря, стучать молотком, точнее, клавишами клавиатуры на сегодняшней работе или найти более достойное применение своим умениям.

 Семерка Пентаклей  Девятка Пентаклей  Десятка Кубков Хронология событий, если остаться на старой работе: Семерка Пентаклей, Девятка Пентаклей, Десятка Кубков.

 

Терпение кверента подвергнется испытанию, но впоследствии будет вознаграждено. Повышение жалования не за горами и как результат эмоциональное удовлетворение от нахождения в нужном месте и с нужными людьми.

 Пятерка Пентаклей  Маг  Башня Хронология событий, если принять поступившее предложение: Пятерка Пентаклей, Маг, Башня.

 

На первом этапе кверенту придется искать себя как специалиста при отсутствии должной поддержки и материального вознаграждения. Найти нужное решение в таких условиях не просто. А результатом будет то, что твое мнение о себе, как о специалисте, будет подвергнуто сомнению. При таком раскладе тяжело сохранять высокую самооценку, результатом может оказаться либо крушение амбиций, либо увольнение.

Резюме: Гадание из 7 карт, 4 карты из которых Пентакли. Проблема кверента в деньгах, точнее в их количестве. Не мудрствуя лукаво, может, следует попросить прибавку к жалованию, а не метаться в поиске идеальной работы.

© meltatnik

 

 

 

© meltatnik