You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Расклады карт Таро

Таро Классическое

Расклад «Денежное дерево»

 

Восьмерка ДисковРасклад помогает выяснить перспективы получения денег.

Схема расклада:

 

СхемаЧто каждая карта означает:

 

   1. Корень. Прошлое.

   2. Ствол. Настоящее.

   3. Плодородная ветка. Что помогает.

   4. Проблемная ветка. Что мешает.

   5. Плод. Итог.

© meltatnik

Пример расклада «Денежное дерево»

 

Вопрос кверента: перспективы получения денег.

Расклад делаем на картах Deviant Moon Tarot.

 

 Девятка Пентаклей 1. Корень. Прошлое: Девятка Пентаклей.

 

В прошлом финансовое положение было стабильным, что позволяло не напрягаться и вести размеренный образ жизни. Есть деньги, и есть время. При таком положении вещей можно было заниматься вещами, которые действительно были интересны, и не думать о деньгах.

 Колесница 2. Ствол. Настоящее: Колесница.

 

Ситуация на сегодняшний день изменилась. Пришла пора взять финансовый вопрос под контроль, иначе почва уйдет из-под ног. Не исключено, что придется действовать сразу в нескольких направлениях, дабы не упустить финансовые возможности.

 Тройка Пентаклей 3. Плодородная ветка. Что помогает: Тройка Пентаклей

 

Финансовый успех может быть достигнут в сотрудничестве. Я тебе услугу, ты мне деньги, так рождается результат. Ребенок на карте как раз и олицетворяет тот самый результат.

 Императрица 4. Проблемная ветка. Что мешает: Императрица.

 

Мешают циклы в бизнесе. Есть время сажать, а есть время собирать урожай. Скорее всего, сейчас не лучшее время для сбора урожая. Это первое, а вторая причина неудачи в финансах может крыться в недостаточной заботе о том самом урожае. Проект требует, чтобы ему посвящали время, труд и внимание. Надо быть для проекта, дающего денег, мамой, а не мачехой. Проект следует пестовать. Третья причина может заключаться в том, что есть желание заниматься творчеством, а не работой.

 Рыцарь Жезлов 5. Плод. Итог: Рыцарь Жезлов.

 

До тех пор, пока не будет превалировать желание стать мамой для финансовых проектов, получение денег станет проблематичным. В творческих поисках стоит несколько приземлиться и подумать о презренном металле. Браться следует не только за те дела, которые вдохновляют. Паразитировать не получится, хотя элемент везения исключить нельзя. Получение денег нестабильное и редкое. Деньги, как мед, вот они есть, а вот их уже и нет.

© meltatnik

 

 

 

© meltatnik