You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Расклады карт Таро

Таро Классическое

Расклад «Подкова»

 

Расклад подходит для любого вопроса, не касающегося взаимоотношений.

Схема расклада:

 

СхемаЧто каждая карта означает:

 

1. Текущая ситуация.

2. Возникающие проблемы или возможности.

3. Суть дела.

4. Ближайшее будущее.

5. Отдаленное будущее.

 

Пример расклада «Подкова»

 

Вопрос кверента: как будет развиваться творческий проект?

Расклад делаем на картах Таро Егорова.

 Фортуна 1. Текущая ситуация: Колесо Фортуны.

 

На сегодняшний день этот проект, безусловно, развивается, набирая обороты. Как и любой творческий проект, он переживает и взлет, и падение, и остановку, и хождение по кругу. Это нормально. В поисках совершенства мы иногда падаем на дно и поднимаемся ввысь, неусвоенные уроки проходим вновь, и даже останавливаемся, чтобы набраться сил.

 Звезда 2. Возникающие проблемы: Звезда.

 

Проблема этого проекта в том, что присутствует недостаток вдохновения, отсутствие в раскладе масти Жезлов подтверждает это, либо дорога выбрана не совсем верно. Кверент возможно сбился с пути или слишком большие надежды возлагает на этот проект. Не исключено, что он внутренне не уверен в себе. Судя по тому, что в раскладе отсутствует и масть Пентаклей, можно предположить также, что творческий проект не приносит финансовой отдачи. Творчество творчеством, но финансовую заинтересованность никто не отменял.

 Маг 3. Суть дела: Маг.

 

Как хочется стать человеком, которому подчинены все стихии! А если стихия Огня (Масть Жезлов) и Земли (Масть Пентаклей) не подвластны, почувствовать себя мастером не возможно. Это уже не маг, а шарлатан. Суть дела кроется в том, что кверент не достаточно профессионален. Успех его творческого проекта напрямую зависит от уровня его способностей. Налицо недостаток опыта.

 Королева Кубков 4. Ближайшее будущее: Королева Кубков.

 

Недостатка творческого воображения будущее не предвещает. Проект, безусловно, наполнится новым содержанием. Мир чувств и фантазий помогают обогатить проект, это заманчивые идеи, но, увы, непрактичные.

 Пятерка Мечей 5. Отдаленное будущее: Пятерка Мечей.

 

Такое положение дел на рынке идей делает проект кверента не конкурентоспособным. Ему грозит поражение, но даже в случае успеха, кверент не почувствует вкуса победы. Пустая победа. К чему все это, если не решен финансовый вопрос, то, ради чего и задумывался этот проект. Пятерка Мечей добавляет горечи в тот Кубок, который держит Королева в предыдущей позиции.

Резюме: до тех пор, пока кверент не сумеет поднять планку своего мастерства и не задумается о финансовой стороне дела, его проект может ожидать фиаско.

© meltatnik

 

 

 

© meltatnik