You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Рыцарь Мечей Таро Уэйта

Разжигатель войны

 

«Спад - это когда ваш сосед теряет работу, кризис - когда работу теряете вы»

Гарри Трумэн

 

 Рыцарь Мечей Рыцарь Мечей – истинный революционер. Он служит воплощением решимости, героизма и отваги. В достижении своей цели этот Рыцарь не остановится ни перед чем.

Когда карта Рыцарь Мечей появляется в раскладе, это означает, что в вашу жизнь пришли неожиданные разрушительные события. Непредсказуемый вихрь событий нарушил все ваши планы или принес несчастный случай. События-то проносятся быстро, а последствия могут быть долгими. Рыцарь Мечей – это всадник, несущий, в лучшем случае, предостережения, а в худшем случае, дурные вести. Он видится проводником, несущим чьи-то проклятия. Рыцарь Мечей – воинственно настроенная личность. Он может проецировать вашу ярость и приступ злобы, желание причинить кому-то боль или предупреждать об опасности такого поведения. В качестве совета можно трактовать карту как необходимость добавить себе смелости, уверенности и держаться крепче за узду. С Рыцарем Мечей также ассоциируется армия и военные действия.

Ключевые слова:
Военный. Гонец. Война, сражение, нападение. Кризис. Молниеносные события. Поспешный отъезд. Неприятное известие. Опасность, нападение. Смелость. Быстрота. Решительные действия.

Здоровье:
Травматизм. Одышка. Критическое состояние.

Сфера деятельности:
Техника и технология. Кавалерист. Военный. МЧС. Судебный пристав.

Совет:
Ничего не бойтесь, добивайтесь своего.

Вероятность желаемого события:
Ситуация изменится в худшую сторону настолько, что и речи не может быть о желаемом.

Личные отношения:
Личные отношения больше всего напоминают военные действия.

© meltatnik

 

Вперед>>

 

Рыцарь Мечей Таро Уэйта

Рыцарь Мечей – карта дня Таро Гномов

Рыцарь Мечей в раскладе «Ромб»

Рыцарь Мечей в раскладе «Оракул Любви»

Рыцарь Мечей в раскладе «Следующий шаг»

Рыцарь Мечей в сочетании с другими картами Таро

 

 

© meltatnik